Conectar el botón de 'Reservar ahora' a tu página de Instagram

Nota: Algunos clientes están experimentando problemas donde el iniciar sesión en Goldie falla y no se carga. Estamos trabajando activamente con Meta en este problema, pero actualmente no hay un cronograma para solucionarlo.

Agregar un botón "Reservar" a tu página de Instagram es sencillo y puede ayudar a que a los nuevos clientes les resulte más fácil programar citas contigo. Sigue estos pasos para agregar tu botón.

(Nota: si planeas agregar un botón de reserva en línea a tus páginas de Facebook e Instagram para tu negocio, consulte nuestro artículo sobre Agregar un botón "Reservar ahora" a tu página de Facebook; te mostrará cómo agregar botones a ambas páginas simultáneamente.)

1. Abre la aplicación de Instagram y navega hasta la página de tu perfil comercial (nota: si tu página de Instagram no está configurada como perfil comercial, puedes encontrar instrucciones para actualizarla aquí)

2. Selecciona "Editar perfil"

3. Toca "Botones de acción"

4. Toca "Reservar ahora" y luego selecciona "Goldie" de la lista de opciones.

5. Luego serás redirigido para iniciar sesión en tu cuenta Goldie.
    1. Si utiliza una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión en Goldie, ingrese esas credenciales.
    2. Si creó su cuenta/inició sesión con Google, Apple o Facebook, deberá determinar la dirección de correo electrónico correcta (será la asociada con la cuenta en la plataforma que utilizó para iniciar sesión) y configurar una contraseña.

Para ver la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta, abra Goldie y vaya a Menú > Mi cuenta.

Para crear una contraseña, abra Goldie y vaya a Menú > Mi cuenta > Agregar contraseña.

3. Una vez que haya identificado la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y haya creado su contraseña, ingrese a la aplicación de Instagram e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña recién creada.

6. Toca "Continuar como [tu nombre]" y la aplicación de Instagram te pedirá permiso para sincronizarse con tu aplicación.

7. Tendrás la oportunidad de revisar la configuración de la sincronización antes de hacer clic en "Continuar" y finalizar la conexión. Asegúrate de revisar la información y confirmar que estás agregando el botón a la página/perfil correcto.

Unos momentos después de completar estos pasos, aparecerá el botón "Reservar ahora" en tu página de perfil de Instagram y tus clientes podrán reservar allí directamente.