¿Por qué cambiaron los colores de mi servicio?

Con el lanzamiento de la marca Goldie, nuestra combinación de colores cambió en la aplicación.

En la versión 12.0 y posteriores de la aplicación, desaprobamos nuestros colores antiguos y utilizamos los nuevos colores para los usuarios legacy.

A continuación se puede ver un cuadro que muestra el cambio de color. En el lado izquierdo verás los colores antiguos y en el lado derecho están los colores nuevos.