Informes de citas Y informes de pagos

Goldie tiene como objetivo ayudar a nuestros usuarios a comprender mejor el desempeño de su negocio. Para nuestros suscriptores Pro y Team, ofrecemos informes detallados que brindan información valiosa sobre sus operaciones. Sin embargo, es esencial diferenciar entre los dos tipos principales de informes: Informes de Citas e Informes de Pagos.

Informes de citas

Cuando actualizas a una suscripción Pro, y si la opción de pago no está habilitada, tendrás acceso a informes basados únicamente en tus citas existentes. Esto es lo que puedes esperar de los informes de citas:

• Informe de Ingresos - muestra los ingresos totales proyectados para el período de tiempo seleccionado en función de los precios de los servicios en las citas.

• Informe de Servicios - proporciona un desglose detallado de tus ingresos proyectados por servicio para el período de tiempo elegido.

• Informe de Clientes - Proporciona un desglose detallado de tus ingresos proyectados por miembro del personal (para el equipo) para el período de tiempo elegido.

Informes de pago

Si la opción de pago está activada, además de lo anterior, tendrás informes que se centran en las transacciones que se han producido a través del sistema de pago. Esto es lo que detallan los informes de pago:

• Informe de Ingresos: muestra el dinero total realmente cargado y cobrado a los clientes por las citas.

• Desglose de ingresos por método de pago, ya sea efectivo o tarjeta.

• Distribución por plantilla

• Transacciones y pagos

Cómo ver informes

• Abre la aplicación Goldie y navega hasta Menú (☰) → Informes.

• Elije el tipo de informe que deseas ver: Ingresos, Servicios, Clientes o Transacciones.

La diferencia esencial entre estos dos informes es:

Los Informes de Citas reflejan los ingresos basados en los servicios vinculados con las citas creadas.

Los informes de pago representan transacciones reales y muestran lo que se ha cargado y cobrado a los clientes por sus citas.

Esta diferenciación es crucial ya que ayuda a los usuarios discernir entre ganancias potenciales y ganancias reales, lo que permite una mejor gestión y previsión financiera.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.