Goldie Widget: ¡Tu asistente personal de citas!

Goldie Widget es una nueva e interesante característica que te permite agregar un widget en tus dispositivos Apple, lo que te dara la posibilidad de estar al tanto de tus próximas citas directamente desde tu pantalla de inicio.

Cómo añadir el widget Goldie

Agregar Goldie Widget a tu iPhone es simple. Sigue estos pasos:

• Asegúrate de que tu dispositivo tenga iOS 14 o superior.
  • Manten presionada una área vacía en tu pantalla de inicio hasta que las aplicaciones comiencen a moverse.
  • Toca el ícono "+" en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Busca "Goldie Widget" en la barra de búsqueda.
  • Selecciona el tamaño del widget que prefieras (pequeño, mediano o grande).
  • Toca "Agregar widget".

Una vez que agregues el Goldie Widget a tu pantalla de inicio, tendrás acceso instantáneo a tus próximas citas.

Características y funcionalidad

Goldie Widget está diseñado pensando en la comodidad y la eficiencia. Esto es lo que puedes hacer con el widget:

El widget te permite realizar acciones específicas en la cita que está actualmente en curso, lo que facilita la gestión de tu agenda. Las acciones disponibles incluyen:

• Aceptar pagos: toca este botón para abrir la pantalla "Método de pago" para la cita actual, lo que te permitirá completar transacciones sin esfuerzo.

• Agregar notas: toca este botón para abrir la pantalla "Editar cita", donde puedes agregar notas importantes relacionadas con la cita actual.

• Enviar mensajes: toca este botón para abrir la pantalla "Elegir mensaje" con el próximo mensaje preseleccionado, lo que facilita la comunicación con los clientes.

• + más: toca este botón para abrir y ver "Programación", que proporciona una descripción general de todas tus próximas citas.

Ten en cuenta que los botones de acción estarán visibles durante un período prolongado de 5 minutos después de la hora de finalización de la cita, lo que garantiza que tengas tiempo suficiente para completar las tareas necesarias. Además, las citas grupales están claramente marcadas con un ícono dedicado y solo se muestran los detalles del primer cliente.

Ver próximas citas

Para todas las demás citas próximas, al tocarlas dentro del widget se abrirá la pantalla "Detalles de la cita". Esto te permite obtener una descripción general completa de la información de cada cita.

Citas organizadas por colores

Las citas en Goldie Widget tomarán automáticamente el color del primer servicio asociado a ellas. Esto facilita la identificación de diferentes tipos de citas de un vistazo.

Nuestro equipo de ingeniería ha diseñado meticulosamente Goldie Widget para ofrecer una experiencia de usuario perfecta. Como Goldie Widget se basa en las últimas funciones de iOS, es esencial mantener tu dispositivo actualizado con la última versión del software para disfrutar de su funcionalidad completa.

Goldie Widget pone a tu alcance el poder de la gestión de citas. Manténte organizado, ahorra tiempo y toma el control de tu agenda con esta función intuitiva e innovadora. ¡Prepárate para desbloquear un nivel completamente nuevo de productividad y conveniencia con Goldie Widget en tus dispositivos Apple!

Si tienes algún problema o tienes comentarios para compartir, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte (support@heygoldie.com). ¡Estamos aquí para ayudarte a aprovechar al máximo Goldie Widget!