Primeros pasos con el Asistente AI de Goldie

1. Crea un logotipo para tu empresa utilizando IA

Goldie permite a los usuarios generar logotipos comerciales utilizando IA. A continuación se especifican los detalles sobre cómo utilizar esta función en diferentes plataformas (iOS, Android y aplicación web).

Pasos: Abre la aplicación Goldie y accede el Menú > Configuración > Reservas en línea > Sitio web de reservas.

• Toca el botón "Agregar logotipo" para abrir un menú de acciones.
  • Generar con Asistente AI (NUEVO)
  • Seleccionar desde cámara
  • Seleccionar de la galería
  • Botón de estilo artístico: Los estilos disponibles incluyen diseño plano, origami, graffiti de neón, poliarte, impresión en madera, garabato zen, arte vectorial, fotorrealismo, carbón y arte bizantino.

2. Servicio de IA generativa y descripción comercial

Descripción de servicios de IA y descripción de negocios de IA: estas herramientas están diseñadas para agilizar el proceso de creación de contenido, facilitando la generación de descripciones profesionales y cautivadoras para servicios y negocios directamente dentro de la plataforma Goldie.

Se puede acceder a esta función en la pantalla Editar servicio y tiene como objetivo mejorar la calidad y el atractivo de los listados de servicios. Abra la aplicación Goldie y vaya a Menú > Servicios > Toque el Servicio, desplácese hacia abajo hasta la sección de descripción y toque el botón "Generar con asistente de IA".

Indicaciones:

• Sin una descripción de servicio existente:
  • "Crea una descripción de servicio [Estilo] para [Nombre del servicio] usando [idioma del dispositivo del usuario], asegurándote de que el resultado tenga entre 25 y 30 palabras".

• Con una descripción de servicio existente:
  • "Crea una descripción de servicio [Estilo] para [Nombre del servicio] y mejore [la descripción del servicio del usuario] utilizando [el idioma del dispositivo del usuario], asegurándote de que el resultado tenga entre 25 y 30 palabras".

• Pantalla de descripción del servicio generada por IA:
  • Componentes:
  • Cuadro de entrada: Esto es para ingresar o editar la descripción base.
  • Selector de estilo: permite elegir entre estilos como Conciso, Marketing, Artístico y Divertido.
  • Botones de acción: [Generar nuevo], [Guardar], [Cancelar]
  • Nota: Los resultados generados están en el idioma local del usuario.

La función de "Descripción de negocios de IA" ayuda a los usuarios a crear o mejorar descripciones comerciales utilizando AI. Se puede acceder a esta función en la pantalla "Editar perfil comercial" y ayuda a mejorar la calidad de los listados de empresas. Abra la aplicación Goldie y vaya a Menú > Configuración > Reservas en línea > Sitio web de reservas.

• Sin una descripción comercial existente:
  • "Crea una descripción comercial de [estilo] para [nombre comercial], administrada por un [profesión] profesional utilizando [idioma del dispositivo del usuario] y asegúrate de que la descripción tenga entre 100 y 150 palabras".

• Con una descripción comercial existente:
  • "Crea una descripción comercial de [estilo] para [nombre comercial], administrada por un [profesión] profesional y mejora [la descripción del usuario] utilizando [el idioma del dispositivo del usuario] y asegúrate de que la descripción tenga entre 100 y 150 palabras".

• Pantalla de descripción empresarial generada por IA:
  • Selector de estilo: permite elegir entre estilos como Conciso, Marketing, Artístico y Divertido.
  • Nota: Los resultados generados están en el idioma local del usuario.

3. Políticas y términos de generación de IA

Goldie presenta una nueva función de IA para los usuarios de Pro Plus, que permite generar textos de políticas y términos. Esta característica mejora la pantalla Política y Términos, a la que se puede acceder desde la configuración de Pagos o la pantalla Editar sitio web de reservas. Abra la aplicación Goldie y vaya a Menú > Configuración Pagos > Política y términos o Menú > Configuración > Reservas en línea > Sitio web de reservas > Política y términos.

Usando el Asistente de IA:

Ingresando texto:

• Toca el texto de la política predeterminada para abrir la pantalla Política y términos.
  • Ingresa los detalles específicos de tu póliza en el cuadro de texto provisto.

Generar con el Asistente IA:

• Toca el botón "Generar con Asistente IA", que se habilita una vez que ingresas texto.
  • La pantalla Generar mostrará el texto generado por IA, que puedes editar según sea necesario.

Funciones adicionales y manejo de errores

• Límite de caracteres: el texto de la Política y los Términos tiene un límite de caracteres de 10 000 caracteres. Recibirás una notificación si se alcanza este límite.

4. Interpretación de respuestas con la IA de Goldie

Esta función permite que la IA de Goldie interprete las respuestas de los clientes a los recordatorios como posibles cancelaciones o solicitudes de reprogramación. Te enviará una notificación con la intención interpretada y lo dirige a la pantalla de notificaciones, donde puedes ver sugerencias de acciones.