Come faccio a impostare i Pagamenti?

L'elaborazione dei pagamenti è una potente funzionalità disponibile per gli abbonati dei piani Pro e Team di Goldie. Gli utenti che hanno sottoscritto uno di questi piani possono impostare facilmente l'elaborazione dei pagamenti seguendo i seguenti passaggi in Goldie:

1. Vai a Menu (☰) > Pagamenti

2. Tocca "Configura l'elaborazione dei pagamenti"

3. Verrai reindirizzato a una nuova schermata e ti verrà chiesto di creare un account con Stripe. L'indirizzo email associato al tuo account Appointfix sarà già precompilato, quindi tocca semplicemente il pulsante "Continua" per configurare il tuo account

4. Dovrai quindi passare alla configurazione dell'account di Stripe, che inizia con l'impostazione di una password e quindi implica l'immissione di informazioni chiave sulla tua attività

5. Dopo aver inserito tutte le informazioni richieste da Stripe, tocca "Invia" per continuare. (Verrai quindi indirizzato a tornare al menu Pagamenti in Goldie)

6. Come passaggio finale per verificare di essere un account Stripe, dovrai caricare i documenti per confermare la tua identità (questo è richiesto da tutti i processori di pagamento). Per farlo, vai su Menu (☰) > Pagamenti in Goldie e tocca "Carica"

7. Verrai indirizzato al tuo account Stripe, dove potrai caricare i documenti pertinenti (assicurati di fare clic su "Invia" al termine)

8. Una volta ricevuti i documenti da Stripe, riceverai un'e-mail da Stripe che richiede una conferma per confermare il tuo account. Basta fare clic sul collegamento nell'e-mail per confermare

9. In caso di successo, la schermata "Pagamento" in Goldie mostrerà un pulsante "Saldo". Il tuo conto di pagamento è ora configurato tramite Goldie/Stripe - congratulazioni! Ora puoi accettare depositi, pagamenti e mance dai clienti

Nota: se esegui il downgrade del tuo piano da Ultimate/Staff, non sarai in grado di elaborare nuovi pagamenti tramite Goldie, ma avrai comunque accesso al tuo account Stripe.