Posso impostare altri messaggi di promemoria per un appuntamento?

Con Goldie, puoi selezionare più messaggi da inviare insieme a un appuntamento. Come impostazione predefinita, Goldie aggiungerà solo un messaggio di "Promemoria" da inviare ai clienti prima dell'appuntamento. Selezionare messaggi aggiuntivi da inviare per un appuntamento è facile: basta seguire questi passaggi:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Dalla vista del calendario, tocca l'appuntamento per il quale desideri aggiungere/modificare i messaggi

3. Tocca "Aggiungi messaggi automatici".

4. Seleziona i messaggi che desideri utilizzare per l'appuntamento dall'elenco toccando le caselle di controllo

5. Tocca "Salva" nell'angolo in alto a destra

Nota: è possibile aggiungere molti messaggi o impostare un singolo messaggio in modo che abbia più tempi di invio, ma l'invio di troppi messaggi a un cliente può influire sulla sua esperienza con la tua attività. Abbiamo scoperto che le comunicazioni brevi e utili in alcuni momenti selezionati spesso funzionano meglio.