Posso modificare la data/ora, la lingua e il formato dei miei messaggi?

Modificare i formati di data/ora e la lingua dei modelli di messaggio è facile. Puoi farlo seguendo i seguenti passaggi:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)
  2. Vai a Menu (☰) → Impostazioni → Messaggi
  3. Dal menu "Impostazioni messaggio", tocca il modello di messaggio che desideri aggiornare
  4. Quindi tocca "Formato data e ora"a
  5. Da questo menu, puoi toccare uno qualsiasi dei seguenti elementi per cambiarli:
  • Formati data (come giorni/mesi vengono visualizzati nei messaggi)

• Formati dell'ora (12 contro 24 ore)

• Lingua

1. Nella pagina "Formato data e ora", rivedi la data di esempio in fondo alla pagina per confermare che sia corretta.