Come funzionano i messaggi sui piani Pro e Team?

Gli abbonati al piano Pro e Team possono utilizzare il sistema di messaggi completamente automatizzato di Goldie per inviare facilmente promemoria o altre comunicazioni ai clienti, sia per appuntamenti che per iniziative di marketing. Poiché questi messaggi vengono inviati dal sistema di Goldie, provengono da un numero di telefono generico. Le risposte dei clienti a tali messaggi verranno inoltrate al numero di cellulare associato al tuo account Goldie.

Entrambi i piani includono un determinato numero di messaggi ogni mese, che vengono utilizzati ogni volta che invii o ricevi un messaggio client. Il piano Pro include 200 messaggi al mese e i piani Team ne includono 200 più altri 100 per ogni utente aggiuntivo, fino a un totale di 700. Se hai bisogno di messaggi aggiuntivi, puoi acquistarne altri in pacchetti da 50, 100, 250 o 500. I messaggi non utilizzati vengono trasferiti al ciclo mensile successivo, dopodiché scadono. È facile acquistare più messaggi: basta seguire questi passaggi:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Impostazioni → Account

3. In Utilizzo mensile corrente, tocca "Acquista più messaggi di testo".

4. Seleziona la quantità che desideri acquistare, quindi tocca "Acquista messaggi".

5. Conferma l'acquisto sul tuo dispositivo

Nota: Pochi istanti dopo l'acquisto, i nuovi messaggi verranno visualizzati nel saldo mensile dei messaggi nella pagina delle impostazioni dell'account

Gli abbonati ai piani Pro e Team possono facilmente modificare le proprie impostazioni per inviare messaggi direttamente dal proprio dispositivo (come i piano Starter, come descritto in questo articolo), se lo desiderano. Per farlo è necessario seguire alcuni semplici passaggi:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Impostazioni → Messaggi → Metodo di invio (verrà visualizzato il metodo di invio corrente)

3. Tocca per selezionare il metodo desiderato tra le due opzioni:

• Completamente automatizzato, tramite il sistema di SMS Goldie: questa è l'impostazione predefinita per i piani Pro e Team, come spiegato sopra

• Semiautomatico, tramite il tuo dispositivo mobile: invia messaggi dal sistema di SMS del tuo dispositivo (per maggiori dettagli, consulta l'articolo collegato sopra per i piano Starter)