Cosa succede quando qualcuno prenota un appuntamento se scelgo di accettare le richieste di prenotazione manualmente?

Goldie offre agli utenti la possibilità di rivedere e accettare o rifiutare manualmente tutti gli appuntamenti presi tramite il loro sito di prenotazione online (scopri come in questo articolo). Dopo aver attivato questa funzione di revisione manuale, eseguirai il seguente processo per approvare/rifiutare gli appuntamenti prenotati online:

1. Riceverai una notifica sul tuo dispositivo della richiesta di prenotazione dell'appuntamento e un appuntamento in sospeso apparirà sul tuo calendario

2. Una volta che accetti/rifiuti la richiesta di prenotazione, Goldie invierà automaticamente un'e-mail di notifica/conferma al tuo cliente

• Se accetti, l'appuntamento sarà finalizzato sul tuo calendario; se rifiuti, verrà rimosso