¿Qué sucede cuando alguien solicita una reserva si decido aceptar las solicitudes de reserva manualmente?

Goldie ofrece a los usuarios la posibilidad de revisar manualmente y aceptar o rechazar todas las reservas realizadas a través de su sitio de reservas online (aprende cómo en este artículo). Cuando hayas habilitado esta función de revisión manual, ejecutarás el siguiente proceso sencillo para aprobar/rechazar las reservas en línea:

1. Recibirá una notificación en su dispositivo de la solicitud de reserva, y aparecerá una reserva pendiente en su calendario

2. Una vez que acepte/rechace la solicitud de reserva, Goldie enviará automáticamente una notificación/confirmación por correo electrónico a su cliente

1. Si acepta, la reserva será finalizada en su calendario; si la rechaza, será eliminada