Come effettuare il downgrade del mio abbonamento con meno membri del personale?

Se la tua azienda ha meno utenti Goldie e desideri modificare il tuo abbonamento a un piano con meno membri del personale, puoi farlo facilmente seguendo i seguenti passaggi in Goldie:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Cambia piano

3. Tocca "Personale" (dalle opzioni selezionate nella parte superiore dello schermo)

4. Scorri fino in fondo alla pagina e tocca "Cambia le dimensioni della tua squadra"

5. Regolare il numero desiderato di membri del personale

6. Tocca il prezzo aggiornato nella parte inferiore dello schermo per confermare la modifica dell'abbonamento

• Dopo aver completato il nuovo acquisto, se avevi il numero massimo di utenti consentiti nel tuo precedente abbonamento Goldie, ti verrà chiesto di rimuovere gli utenti in modo che corrispondano al tuo nuovo abbonamento.

• Una volta reindirizzato all'elenco dei membri del tuo personale, tocca l'icona di rimozione accanto a quelli che desideri escludere dal tuo account.

Nota: gli account dei membri del personale rimossi a causa di modifiche al piano di abbonamento verranno mantenuti in uno stato inattivo "in attesa di eliminazione" per 14 giorni (non potranno accedere ad Goldie durante quel periodo). Se l'abbonamento non viene riattivato al livello di Staff precedente, i membri del personale inattivi verranno eliminati definitivamente.