Come impostare la tua pagina di prenotazione online Goldie

Goldie ti fornisce una pagina di prenotazione online personalizzabile quando crei il tuo account. Offrire ai tuoi clienti la possibilità di programmare appuntamenti 24 ore su 24, 7 giorni su 7, migliora la loro esperienza e aiuta a far crescere la tua attività. Goldie non richiede ai tuoi clienti di scaricare un'app o creare un account, rendendo la prenotazione con te più semplice che mai.

1. Inizia configurando i tuoi servizi.

Per consentire ai tuoi clienti di prenotare appuntamenti con te tramite la prenotazione online, dovrai far sapere ai tuoi clienti quali servizi offri. I clienti devono selezionare uno o più servizi specifici al momento della prenotazione. Se hai già impostato l'elenco dei servizi, vai al passaggio 2.

Per creare un nuovo servizio, vai su Menu (☰) → Servizi → tocca il pulsante “+” per inserire i dettagli dei tuoi servizi. Scopri tutti i dettagli che puoi inserire per ciascun servizio in questo articolo.

2. Personalizza il link del tuo sito di prenotazione (URL)

Il collegamento al sito di prenotazione è ciò su cui i tuoi clienti faranno clic o inseriranno nei loro browser Internet per accedere alla pagina di prenotazione online e fissare un appuntamento.

Goldie ti consente di personalizzare il tuo collegamento (purché utilizzi caratteri accettati e non scelga un collegamento che qualcun altro sta già utilizzando).

Per modificare il collegamento al sito Web di prenotazione online, vai al menu Goldie → Impostazioni → Prenotazione online → Preferenze di prenotazione.

3. Modifica i dettagli dell'attività

La visualizzazione dei dettagli della tua attività fornisce ai potenziali clienti tutto ciò di cui hanno bisogno per fissare un appuntamento. Fornire informazioni pertinenti, come le offerte di servizi, le competenze e le testimonianze dei clienti, può aiutare a convincere le persone a prenotare con te. Molti di questi campi sono facoltativi, ma fornire maggiori dettagli crea una pagina web più avvincente per i clienti!

Per includere i dettagli della tua attività nell'app, vai su Menu → Impostazioni → Prenotazione online → Sito web di prenotazione. Puoi scoprire di più su tutti i dettagli dell'attività che puoi modificare in questo articolo, inclusa l'impostazione degli orari di apertura della tua attività e il caricamento del logo e dell'immagine.

4. Imposta le opzioni di "Accettazione della prenotazione".

Il sistema di prenotazione online di Goldie ti dà la possibilità di accettare automaticamente tutte le richieste di appuntamento o di accettarle/rifiutarle manualmente. Il nostro software ti assicura di mantenere il controllo del tuo calendario.

Per impostazione predefinita, tutte le prenotazioni online effettuate dai tuoi clienti verranno accettate automaticamente. Per modificare questa impostazione in qualsiasi momento, tocca Menu → Impostazioni → Prenotazione online → Preferenze di prenotazione → Accettazione prenotazioni.

5. Imposta la tua politica di prenotazione/cancellazione.

Puoi impostare i tuoi termini per quando i clienti possono riprogrammare o annullare un appuntamento, che verranno visualizzati ai tuoi clienti quando prenotano utilizzando la tua pagina online. Molti proprietari di piccole imprese scelgono di richiedere un preavviso minimo di 48 ore per garantire di poter mantenere la propria agenda piena.

Goldie ti consente anche di controllare quanto lontano nel futuro i clienti possono programmare gli appuntamenti e quanto vicino all'ora di inizio di un appuntamento possono programmarlo (in genere 1-2 ore prima).

Imposta la tua politica di prenotazione/cancellazione andando su Menu → Impostazioni → Prenotazione online → Preferenze di prenotazione → Politica di cancellazione.

Per rendere la tua politica di prenotazione/cancellazione ancora più potente, iscriviti al piano Pro o Team di Goldie e imposta l'elaborazione dei pagamenti in modo da poter accettare depositi quando i clienti prenotano. Scopri di più qui.

6. Scegli le impostazioni di disponibilità del calendario.

Puoi scegliere le fasce orarie a disposizione dei tuoi clienti per prenotare online. Puoi offrire tutte le fasce orarie per la prenotazione oppure offrire solo le fasce orarie adiacenti (prima o dopo) a un evento esistente, che Goldie chiama "programmazione ottimizzata".

Per impostare la disponibilità del calendario, vai su Menu → Impostazioni → Prenotazione online → Preferenze di prenotazione → Disponibilità del calendario.

7. Condividi il link della tua nuova pagina di prenotazione.

Ora che hai il tuo sistema di prenotazione online, è importante condividere la pagina di prenotazione con i tuoi clienti in modo che possano iniziare a pianificare (e semplificare le tue giornate lavorative). Scopri come condividere facilmente la tua pagina di prenotazione in questo articolo.

Non riesci ancora a trovare quello che stai cercando? Torna alla home page del Centro assistenza per cercare altri articoli o contattarci: siamo sempre qui per aiutarti.