Como posso configurar os pagamentos?

O processamento de pagamentos é uma caraterística forte que está disponível aos subscritores nos planos Pro e Team da Goldie. Os utilizadores que tenham subscrito um destes planos podem facilmente configurar o Processamento de Pagamentos, seguindo os seguintes passos em Goldie:

1. Vá ao Menu (☰) > Pagamentos
  2. Toque em "Configurar processamento de pagamento".
  3. Será redirecionado para um novo ecrã e ser-lhe-á pedido que crie uma conta com Stripe. O endereço de correio eletrónico associado à sua conta Goldie já estará pré-preenchido, por isso basta tocar no botão "Continuar" para criar a sua conta
  4. Terá então de passar pela configuração da conta da Stripe - que começa com a definição de uma palavra-passe e depois envolve a introdução de informação chave sobre o seu negócio
  5. Depois de introduzir toda a informação requerida pela Stripe, toque em "Submeter" para continuar. (Será então direcionado para voltar ao menu Pagamentos em "Goldie")
  6. Como passo final para verificar a sua conta Stripe, terá de carregar documentos para confirmar a sua identidade (isto é exigido por todos os processadores de pagamento). Para o fazer, navegue para Menu () > Pagamentos em Goldie e depois toque em "Carregar”
  7. Será então levado para a sua conta de Stripe, onde poderá carregar os documentos relevantes (não se esqueça de clicar em "Submeter" quando terminar)
  8. Assim que os documentos forem recebidos pela Stripe, receberá um e-mail da Stripe a pedir confirmação para confirmar a sua conta. Basta clicar no link no e-mail para confirmar
  9. Se conseguir, o ecrã "Pagamento" em Goldie mostrará um botão "Saldo". A sua conta de pagamento é agora criada através de Goldie/Stripe - parabéns! Pode agora aceitar depósitos, pagamentos, e gorjetas dos clientes

Nota: Se baixar o seu plano de Pro/Team, não poderá processar novos pagamentos através de Goldie - mas ainda terá acesso à sua conta de Stripe.