Primeiros passos com pagamentos Goldie

Os assinantes do Goldie Pro e Team podem configurar contas de processamento de pagamentos que lhes permitem aceitar facilmente depósitos, pagamentos e gorjetas de seus clientes. Este guia mostrará como configurar sua conta de pagamento com Goldie e como começar a receber pagamentos para construir seu negócio.

Dependendo de onde sua empresa está localizada (EUA/Reino Unido/Canadá vs. qualquer outro país), você pode ter uma interface um pouco diferente. Este guia observará quando as experiências podem diferir de acordo com a geografia.

Os assinantes do Goldie Pro e Team podem configurar contas de processamento de pagamentos para aceitar depósitos, pagamentos e gorjetas de clientes. Aqui está uma breve visão geral:

1. Criando sua conta Goldie Payments

- Vá em Menu (☰) > Pagamentos.

- Toque em "Configurar processamento de pagamentos" e forneça as informações necessárias.

- Envie os detalhes.

- Verifique sua conta Stripe enviando os documentos necessários.

2. Defina o valor do seu depósito

- Depois de configurar sua conta de pagamentos, você poderá exigir um depósito quando os clientes agendarem compromissos.

- Vá em Menu (☰) > Configurações > Pagamentos > Depósito para ajustar a política de depósito.

- As opções incluem um valor fixo, uma porcentagem ou nenhum depósito.

3. Estabelecendo seus Termos e Condições

- Defina os termos e condições do seu negócio para os clientes.

- Vá em Menu (☰) > Configurações > Pagamentos > Política e termos.

- Insira seus termos, que serão exibidos aos clientes durante o processo de reserva.

4. Defina sua política de retenção de impostos

- Vá em Menu (☰) > Configurações > Pagamentos > Impostos

Esse percentual é aplicado sobre todo o valor da consulta antes das gorjetas ou taxas de processamento, aumentando a transparência e a flexibilidade. Imposto = Total do serviço * Imposto%

Exemplo: o total do serviço é de US$ 100 e a alíquota de imposto é de 10% (ou 0,10 na forma decimal), então Imposto = US$ 10

5. Cobrança de pagamentos

Goldie permite que você receba três tipos de pagamentos: depósitos, saldos restantes e gorjetas. Depois de configurar os pagamentos, é fácil aceitar todos os três.

Depósitos: Para configurar suas contas Goldie para que os clientes paguem um depósito ao agendar uma consulta, confira nosso artigo sobre como definir um valor de depósito.

Saldos restantes e gorjetas: Para receber o pagamento de qualquer saldo restante (e uma possível gorjeta) para um compromisso, siga estas etapas no Goldie. Selecione o compromisso pelo qual deseja receber o pagamento. Toque em “Receber pagamento” ao lado do saldo restante mostrado abaixo do Total de serviços.

Selecione o método que deseja usar para receber o pagamento: Link de pagamento | Dinheiro | Toque para pagar (disponível nos EUA, GB, CA, AU, NZ, SG, DE) | Cartão em arquivo | Leitor de terminais.

6. Transferindo dinheiro para sua conta bancária

- Conecte sua conta bancária para receber ganhos.

- Os fundos são depositados diariamente nos EUA, Reino Unido e Canadá.

- Para outras nações, agende transferências via Stripe.

7. Emissão de reembolsos de clientes

- Você pode facilmente emitir reembolsos aos clientes.

- Toque no agendamento, selecione “Reembolso” e escolha a forma de reembolso (cartão ou dinheiro).

- Os reembolsos para cartões podem levar de 5 a 10 dias úteis para serem processados.

Se precisar de mais assistência, explore a Central de Ajuda ou entre em contato com a equipe de suporte da Goldie.

Ainda não consegue encontrar o que procura? Volte à página inicial da Central de Ajuda para procurar artigos adicionais ou entre em contato conosco: estamos sempre aqui para ajudar.