Como posso alterar a informação comercial?

Quando criar uma conta com Goldie, terá a oportunidade de partilhar informações importantes sobre a sua empresa o através do seu site de Reservas Online. Para editar esta informação (que é apresentada aos clientes), basta seguir os seguintes passos:

1. Abra o Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Settings → Online Booking → Booking Website
  3. Preencha (ou actualize) os campos relevantes com informações sobre a sua empresa, incluindo:
    1. Nome da empresa
    2. Descrição da empresa
    3. Logótipo (imagem)
    4. Fotografia da empresa (imagem)
    5. Endereço
    6. Informação de contacto (incluindo telefone, e-mail, website, Facebook, e páginas Instagram)
    7. Horário de trabalho (para cada dia da semana)
      1. (para parâmetros de logotipo e fotografia de negócios, ver este artigo)

Nota: Não se esqueça de verificar os seus dados empresariais frequentemente e de os actualizar conforme necessário.