Sou cobrado extra por lembretes?

No plano Starter, não lhe será cobrado pela Goldie pelo envio de quaisquer mensagens, uma vez que estas são provenientes do seu número de telemóvel através da sua operadora móvel. As únicas taxas que poderá incorrer são taxas de texto/SMS para o seu plano de telemóvel. Pode saber mais sobre as mensagens nestes planos neste artigo.

Para os subscritores dos planos Pro e Team, as mensagens (incluindo lembretes) são enviadas através do sistema de entrega de texto/SMS da Goldie (provêm de um número de telefone genérico). O plano Pro inclui 200 mensagens por mês, e os planos Team incluem 200 mais um extra de 100 para cada utilizador adicional, até um total de 1.000. Pode saber mais sobre as mensagens nestes planos neste artigo.

Se utilizar todas as mensagens incluídas na sua assinatura Pro ou Team, pode comprar mais em pacotes de 50 (por €4,99) ou 250 (por €24,99). As mensagens não utilizadas são transportadas para o ciclo mensal seguinte, após o qual expiram.

Nota: Para mensagens enviadas através do sistema de entrega de texto/SMS da Goldie, as respostas dos clientes às mensagens que lhes enviar serão encaminhadas para o seu dispositivo móvel e serão comparadas com o total de mensagens da sua conta.