Como posso criar serviços?

Listar os seus serviços em Goldie ajuda a manter o seu negócio organizado e permite que os clientes façam reservas através do seu site de reservas online. Siga estes passos para adicionar novos serviços ao seu negócio:

1. Abra a aplicação Goldie (e assegurar-se de que está logado na sua conta)
  2. Vá ao Menu (☰) → Serviços
  3. Toque no símbolo "+" no canto superior direito
  4. Introduza os detalhes para o serviço, incluindo:
    1. Nome - como deseja que o serviço apareça
    2. Preço - pode definir um "Preço fixo" (montante numérico único) ou "Preço variável" (que lhe permite introduzir texto explicando o preço, tal como "Preço varia para cada indivíduo, mas geralmente varia entre $40-$80")
      1. Para saber como ajustar a moeda dos seus serviços, consulte este artigo.
    3. Duração - Pode definir a duração para qualquer duração desde 5 minutos até 24 horas. Também pode optar por adicionar tempo de processamento ou bloquear tempo extra, tocando em "Mais opções".
      1. Ao ativar "Tempo de processamento", pode adicionar um período de tempo após o serviço, que pode ser reservado por outros clientes online.
      2. Ao ativar "Bloquear tempo extra", pode bloquear o tempo para limpeza, viagem até ao seu próximo cliente, ou qualquer outra coisa que necessite
    4. Cor - Pode selecionar uma cor para cada serviço para o ajudar a encontrar rapidamente as suas reservas no calendário (cada serviço terá automaticamente uma cor padrão atribuída a ele)
    5. Serviço predefinido para novos clientes - Se esta opção for marcada, inserirá automaticamente o serviço em qualquer nova reserva criada no seu calendário
    6. Reservável por clientes online - Ao ligar/desligar esta opção irá determinar se este serviço está disponível para os clientes reservarem através do seu site de reservas online

Ao criar uma nova reserva e adicionar um cliente, o(s) serviço(s) da última reserva desse cliente será(ão) automaticamente adicionado(s) à nova reserva.

*Nota para os subscritores do Team: Pode agora atribuir serviços específicos a membros específicos do staff. Para o fazer, certifique-se de que a opção "Reservável por clientes" está ativada para o serviço. Depois, toque em " Staff" e atribua os seus serviços aos membros do staff desejados.