O Appointfix é gratuito?

A Goldie oferece uma versão gratuita de seu software para profissionais que estão iniciando seus negócios. Ele inclui os principais recursos para gerenciar seus clientes e compromissos - incluindo um site de reservas on-line, lembretes de mensagens de texto/SMS, agendamento de compromissos (20 por mês) e gerenciamento de clientes.

Muitos profissionais assinam um dos planos atualizados da Goldie para desbloquear recursos que os ajudam a expandir seus negócios. Visite nossa página de preços para saber mais sobre todos os recursos incluídos nas assinaturas da Goldie.

Ainda não consegue encontrar o que procura? Retorne à página inicial da Central de Ajuda para pesquisar artigos adicionais ou entrar em contato conosco - estamos sempre aqui para ajudar.