¿Cómo se configura la política de depósitos?

Una vez que hayas configurado el procesamiento de pagos, Goldie exige de forma predeterminada un depósito del 25 % cuando tus clientes reservan sus citas. Puedes modificar fácilmente el monto requerido como depósito (o cambiar tu política para no requerir un depósito al realizar la reserva) siguiendo los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)
  2. Ve al Menú (☰) → Ajustes → Pagos → Depósitos (tu póliza actual se mostrará debajo)
  3. Elije la política de depósito que desees seleccionando una de las siguientes opciones:

1. Requerir que los clientes paguen un depósito del [—%] al momento de la reserva
      Podrás seleccionar el porcentaje, que oscila entre el 5% y el 100% (en incrementos del 5%)

2. Requerir que los clientes paguen un depósito de $[XX] al momento de la reserva
       Podrás seleccionar cualquier monto desde $1 hasta $450

3. No exija a los clientes que paguen un depósito.
      Recomendamos exigir depósitos como una forma de proteger su tiempo y reducir la frecuencia de las ausencias.

Nota: Las políticas de depósito solo se aplicarán a futuras citas/reservas de clientes; Las citas existentes para las cuales ya se realizaron depósitos no se verán afectadas.