Como estabelecer a política de depósito?

Uma vez estabelecido o processamento de pagamentos, Goldie exige por defeito um depósito de 25% quando os seus clientes marcam as suas reservas. Pode facilmente modificar o montante exigido como depósito - ou alterar a sua política para não exigir um depósito aquando da reserva - seguindo os seguintes passos em Goldie:

1. Vá para Menu (☰) > Configurações > Pagamentos > Depósito (a sua política atual será mostrada em baixo)
  2. Escolha a sua política de depósito desejada, tocando numa das seguintes opções:
    1. Exigir que os clientes paguem um depósito de [$--]
    2. Exigir que os clientes paguem um depósito de [-%] no momento da reserva.
      1. Poderá selecionar a percentagem, variando entre 5% e 100% (em incrementos de 5%)
    3. Não exigir aos clientes o pagamento de um depósito.
      1. Recomendamos a exigência de depósitos como forma de proteger o seu tempo e reduzir a frequência de não comparências.

Nota: As políticas de depósito só serão aplicadas a futuras marcações/reservas de clientes; as reservas existentes para as quais já foram feitos depósitos não serão afetadas.