¿Qué pasa si cambio de teléfono? ¿Seguiré teniendo acceso a mis reservas?

Puedes acceder a tu cuenta Goldie desde cualquier dispositivo (móvil/web) que tenga la aplicación Goldie y esté conectado a Internet. También puedes acceder a la plataforma desde varios dispositivos simultáneamente.

Para iniciar sesión, abre la aplicación Goldie en tu nuevo dispositivo o computadora e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña (o cuenta de Facebook/Google/Apple).

Se realizará un proceso de sincronización cuando inicies sesión por primera vez, lo que puede tardar hasta uno o dos minutos. Una vez que se complete la sincronización, estará todo listo para continuar usando Goldie en tu nuevo dispositivo.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.