¿Cómo puedo aprobar o rechazar manualmente las reservas online de mis clientes?

Para tu página de reservas online, Goldie te permite aprobar o rechazar manualmente todas las reservas online de tus clientes (lo que te permite tener un mayor control sobre quién reserva tus reservas y cuándo lo hacen). Para habilitar este proceso de aprobación manual, simplemente sigue los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta)

2. Ve al Menú (☰) → Ajustes → Reservas online → Aceptación de reservas.

3. Pulsa para seleccionar el enfoque que deseas para confirmar las reservas:

a. Aceptar automáticamente todas las reservas (por defecto)

b. Aceptar o rechazar manualmente todas las solicitudes de reserva