¿Cómo personalizar tu página de reservas online?

Goldie te permite personalizar tu sitio de reservas en línea cambiando el enlace de reserva, el color del sitio web de reservas cargando tu propio logotipo comercial y foto de fondo (como imágenes).

Para actualizar tu página de reserva, abre la aplicación Goldie y ve al Menú → Ajustes → Reserva en línea. Toca el botón 'Sitio web de citas'.

1. Sitio web de Citas

Cuando la opción de reserva en línea está habilitada, el enlace de reserva incluirá automáticamente el nombre de tu empresa si el nombre está disponible. Puedes personalizar el enlace con un nuevo nombre en cualquier momento.

2. Agrega el logotipo comercial y la foto de fondo.

Para personalizar la apariencia de tu página de reserva, toca el botón "Agregar logotipo" o "Agregar una foto comercial" y selecciona la imagen de tu Galería. La aplicación recortará automáticamente el tamaño requerido de la imagen proporcionada.

Logotipo comercial: 1:1; 600 x 600 píxeles

Foto comercial: 9:16; 1080 x 1920 píxeles

3. Color del sitio web de reservas.

Ahora puedes cambiar el color de tu página de reserva. Toca el botón "Color del sitio web de reservas" y selecciona tu color preferido. (Función paga)