¿Cómo puedo pasar al Pro y por qué debería hacerlo?

Puedes actualizar a Pro utilizando la aplicación móvil Goldie disponible en iOS y Android, o utilizando la plataforma web Goldie.

Las suscripciones Goldie's Pro ofrecen numerosas funciones que ayudan a los profesionales a administrar y hacer crecer sus negocios desde cualquier lugar. Las potentes funciones no incluidas en la versión gratuita de Goldie incluyen las siguientes:

• Citas ilimitadas - crea citas ilimitadas y citas recurrentes.

• Recordatorios totalmente automatizados - utiliza el sistema de recordatorios de Goldie para enviar automáticamente mensajes programados sin necesidad de tocar "enviar" para cada mensaje.

• Procesamiento de pagos - recopila depósitos de los clientes cuando reserven, realicen pagos y acepta fácilmente pagos y propinas después de cada cita.

• Marketing - envía mensajes de texto/SMS masivos a cualquier grupo de tus clientes (por ejemplo, recordatorios de cambio de reserva para clientes a los que no has atendido por un tiempo).

• Múltiples plantillas para mensajes - crea diferentes mensajes adaptados a distintos momentos/motivos de envío (por ejemplo, recordatorios previos a la cita y seguimientos posteriores a la cita).

• Informes - ve fácilmente el rendimiento de tu negocio con resúmenes históricos de ingresos, servicios prestados y clientes atendidos.

• Personalización de reservas en línea - cambia los colores de tu página de reservas en línea y elimina el logotipo "Goldie" del pie de página.

Soporte prioritario: obten respuestas a tus preguntas antes los usuarios gratuitos.

Para obtener detalles adicionales sobre estos planes, visita nuestra página de precios.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.