¿Cómo se me está facturando?

Los planes Goldie's Pro y Team están disponibles como suscripciones renovables automáticamente. Se compran a través de iOS App Store, Google Play Store o a través de la plataforma web Goldie, y se pueden comprar mensual o anualmente (aunque los planes Team solo están disponibles mensualmente).

Los pagos de tus compras de suscripción se cargarán a tu cuenta de Apple/Google y continuarán renovándose a menos que se cancelen al menos 24 horas antes del final del período actual (el próximo ciclo de facturación).

Puedes administrar tus suscripciones, incluida tu cancelación, en la configuración de tu cuenta de Apple/Google después de la compra. Sin embargo, según las políticas de la tienda de aplicaciones de Apple/Google, no podrás cancelar ni recibir un reembolso por una suscripción durante su ciclo actual (es decir, el mes o año actual, según la duración de la suscripción que haya seleccionado) una vez activada.

• Ve cómo administrar tus suscripciones de Apple aquí.
  • Ve cómo administrar tus suscripciones de Google aquí.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.