Cómo configurar tu página de reservas online de Appointfix

Goldie le proporciona una página de reservas en línea personalizable cuando crea su cuenta. Ofrecer a sus clientes la posibilidad de programar citas las 24 horas del día, los 7 días de la semana mejora su experiencia y ayuda a hacer crecer su negocio. Goldie no requiere que sus clientes descarguen una aplicación o creen una cuenta, lo que hace que reservar con usted sea más fácil que nunca.

1. Comience configurando sus servicios.

Para permitir que sus clientes reserven citas con usted a través de su reserva en línea, deberá informarles qué servicios ofrece. Los clientes deben seleccionar servicios específicos al realizar la reserva. Si ya ha configurado su lista de servicios, vaya al paso 2.

Para crear un nuevo servicio, vaya a Menú (☰) → Servicios → toque el botón “+” para ingresar los detalles de sus servicios. Conoce todos los detalles que puedes ingresar para cada servicio en este artículo.

2. Personalice el enlace de su sitio de reservas (URL)

El enlace del sitio de reservas es en lo que sus clientes harán clic o ingresarán en sus navegadores de Internet para ir a su página de reservas en línea y programar una cita.

Goldie te permite personalizar tu enlace (siempre que uses caracteres aceptados y no elijas un enlace que otra persona ya esté usando).

Para editar el enlace del sitio web de reservas en línea, vaya al Menú Goldie → Configuración → Reservas en línea → Preferencias de reserva.

3. Editar detalles de la empresa

Mostrar los detalles de su empresa proporciona a los clientes potenciales todo lo que necesitan para programar una cita. Proporcionar información relevante, como sus ofertas de servicios, habilidades y testimonios de clientes, puede ayudar a convencer a las personas de que reserven con usted. Muchos de estos campos son opcionales, pero proporcionar más detalles crea una página web más atractiva para los clientes.

Para incluir los datos de su empresa en la aplicación, vaya a Menú → Configuración → Reservas en línea → Sitio web de reservas. Puede obtener más información sobre todos los detalles comerciales que puede editar en este artículo, incluida la configuración del horario de apertura de su empresa y la carga de su logotipo e imagen.

4. Configure sus opciones de "Aceptación de reserva".

El sistema de reservas en línea de Goldie le brinda la opción de aceptar automáticamente todas las solicitudes de citas o aceptarlas/rechazarlas manualmente. Nuestro software se asegura de que usted mantenga el control de su calendario.

De forma predeterminada, todas las reservas online realizadas por tus clientes se aceptarán automáticamente. Para editar esta configuración en cualquier momento, toque Menú → Configuración → Reserva online → Preferencias de reserva → Aceptación de reservas.

5. Establece tu política de reserva/cancelación.

Puede establecer sus propios términos sobre cuándo los clientes pueden reprogramar o cancelar una cita, que se mostrarán a sus clientes cuando reserven utilizando su página en línea. Muchos propietarios de pequeñas empresas optan por exigir un aviso mínimo de 48 horas para asegurarse de poder mantener sus calendarios llenos.

Goldie también le permite controlar hasta qué punto en el futuro los clientes pueden programar citas y qué tan cerca de la hora de inicio de una cita pueden programarla (normalmente con 1 o 2 horas de anticipación).

Configure su política de reserva/cancelación yendo a Menú → Configuración → Reserva en línea → Preferencias de reserva → Política de cancelación.

Para que su política de reserva/cancelación sea aún más poderosa, suscríbase al plan Goldie's Pro o Team y configure el procesamiento de pagos para que pueda recibir depósitos cuando los clientes reserven. Aprende más aquí.

6. Elija la configuración de disponibilidad de su Calendario.

Podrás elegir las franjas horarias disponibles para que tus clientes reserven online. Puede ofrecer todas sus franjas horarias para la reserva u ofrecer solo las franjas horarias adyacentes (antes o después) de un evento existente, lo que Goldie llama "programación optimizada".

Para configurar la disponibilidad de su calendario, vaya a Menú → Configuración → Reservas en línea → Preferencias de reserva → Disponibilidad del calendario.

7. Comparta el enlace de su nueva página de reservas.

Ahora que tiene su propio sistema de reservas en línea, es importante compartir la página de reservas con sus clientes para que puedan comenzar a programar (y facilitar sus días laborales). Aprenda cómo compartir fácilmente su página de reservas en este artículo.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regrese a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar artículos adicionales o comuníquese con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarlo.