¿Cómo transfiero los fondos de Stripe a mi cuenta bancaria?

Para los suscriptores de Goldie ubicados en EE. UU., Reino Unido y Canadá que hayan configurado la función pagos, el dinero que ganen a través de Goldie se transferirá automáticamente desde su cuenta Goldie a su cuenta bancaria conectada. Para ser transferidos a su cuenta bancaria, primero se debe confirmar que los fondos están disponibles en su cuenta Goldie.

Los pagos a tu cuenta bancaria se inician todos los días hábiles (entre semana, excepto fiestas bancarias) y serán por un monto igual a tu saldo disponible en el momento en que se inician. Debido a que el cronograma de pagos está automatizado, no es posible cancelar ni retrasar un pago.

Una vez que se ha iniciado un pago, tarda entre 1 y 3 días hábiles en aparecer como disponible en tu cuenta bancaria conectada. El momento específico depende de la velocidad con la que tu banco procesa las transacciones.

Para todos los suscriptores de Goldie que utilizan la función Pagos, normalmente el pago tarda unos días en recibirse y estar disponible en su cuenta bancaria conectada. Puedes obtener más información sobre los tiempos de procesamiento en este artículo.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.