Conectar el botón de 'Reservar ahora' a tu página de Facebook

Nota: Algunos clientes están experimentando problemas donde el iniciar sesión en Goldie falla y no se carga. Estamos trabajando activamente con Meta en este problema, pero actualmente no hay un cronograma para solucionarlo.

Goldie está integrado con Facebook (e Instagram) para que puedas agregar un botón "Reservar ahora" en la página de Facebook de tu empresa que está integrada con tu sitio de reservas en línea de Goldie.

Puedes conectarte a un botón 'Reservar ahora' usando tu teléfono o computadora. Ambas opciones siguen los mismos pasos, que se describen a continuación:

Sigue estos pasos para conectar Goldie a un botón Reservar ahora de Facebook:

1. Abre la aplicación de Facebook y navega hasta la página de tu empresa (nota: debes ver la página desde una cuenta que tenga acceso de edición)

2. Toca el botón con 3 puntos, que estará junto a los otros botones en la parte superior de tu página.

3. Selecciona la opción "Editar botón de acción"

4. Toca "Editar botones".

5. En la sección "Cómo te apoya la gente", marca la casilla junto a la opción "Reservar ahora".

6. Luego, elije "Conectar otra herramienta".

7. Desplázate hacia abajo en la lista alfabética y toca "Goldie (Appointfix)"

8. Toca "Continuar" después de que se te presenten los permisos; estos simplemente establecen qué acceso necesita Goldie para ayudarte a programar citas.

9. Toca "Seguir enlace" para ser redirigido a la página de inicio de sesión de Goldie (que es una página fuera de Facebook, de ahí esta página)

10. Inicia sesión en tu cuenta Goldie usando tu correo electrónico y contraseña (*consulta la nota a continuación si inicias sesión en Goldie usando Apple/Google/Facebook.

11. Confirma tu identidad tocando "Continuar como [tu nombre]"

12. ¡Ya terminaste! Regresa a la página de tu empresa para confirmar que se haya agregado el botón 'Reservar ahora'.

Una vez que hayas conectado tu botón 'Reservar ahora', podrás convertir tus seguidores en clientes. Recomendamos probar la conexión para confirmar que funciona correctamente.

*Si iniciaste sesión en Goldie utilizando un método de inicio de sesión que no requiere contraseña (Apple, Facebook, Google), deberás agregar una contraseña a tu cuenta antes de poder conectarla a Facebook. Puedes establecer una contraseña para tu cuenta siguiendo los siguientes pasos:

1. Ve al menú -> Cuenta (mostrará tu nombre/correo electrónico)
  2. Tocando "Agregar contraseña"
  3. Ingresando y confirmando tu contraseña

Ten en cuenta que la dirección de correo electrónico que debes utilizar es la asociada a tu cuenta, que aparecerá debajo de tu nombre en el Menú.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.