Cómo aceptar pagos con tu dispositivo (tap-to-pay)

¡Una gran noticia! ¡Tap-to-pay ahora está disponible en nuestras aplicaciones móviles Android e iOS! Esta característica innovadora hace que sea más rápido y fácil que nunca cobrar a tus clientes utilizando tu propio dispositivo móvil. Con solo un toque rápido, puedes solicitar el pago completo de tus servicios.

¿Qué es la función Tocar para pagar?

La función Tap to Pay permite a los propietarios de empresas aceptar pagos sin contacto de clientes utilizando su propio dispositivo. Esta función está diseñada para mejorar la experiencia del usuario al brindar una opción de pago rápida y sencilla. Con un simple toque, tus clientes pueden realizar un pago, agilizando el proceso y haciéndolo más fácil de usar.

¿Cómo funciona Toca para pagar?

Tocar para pagar no está disponible de forma predeterminada; por eso necesitas una plataforma de pago de terceros. Con la integración de Goldie's Stripe, podrás realizar pagos seguros en persona fácilmente.

Al finalizar la compra, tus clientes podrán pagar con su tarjeta contactless o directamente con su billetera digital a través del sistema NFC del dispositivo. Este método de pago es 100% seguro y encriptado.

¿Quién puede utilizar la función Tap-to-pay?

Tocar para pagar en Android y iPhone hace que aceptar pagos sin contacto sea seguro y privado. Además, los datos de tu negocio y de tus clientes están protegidos gracias a las funciones de seguridad integradas del iPhone.

Este método de pago exclusivo está disponible para los usuarios de Goldie en los EE. UU. que hayan activado los pagos y estén utilizando un dispositivo Apple con iOS 15 o una versión superior. Usuarios que utilicen un dispositivo Android con una versión mínima de Android 10 o superior, ubicado en cualquiera de los siguientes países: EE.UU., GB, CA, AU, NZ, SG, DE.

¿Cómo cobrarle a su cliente usando Tap to Pay?

Si tocas la pantalla de detalles de la cita, toca la cita> toca Aceptar pago y selecciona el método de pago preferido (Toque para pagar). Cuando eliges el método Tocar para pagar, se abrirá una nueva pantalla. La opción de propina predeterminada será del 20%.

Finalmente, activarás el proceso Tap-to-Pay tocando el botón Cobrar.

En el iPhone:

1. Presenta tu iPhone al cliente.
  2. Pídele al cliente que gire su tarjeta horizontalmente y la coloque sobre el símbolo sin contacto en la parte superior de tu iPhone.
  3. Mantén presionado hasta que veas la marca de verificación "Listo".

En Android:

1. Coloca tu teléfono cerca de tu cliente y permítale tocar y sostener una tarjeta en la parte posterior del teléfono.
  2. Escucharás un pitido audible una vez que se acepte el pago, lo que indica una transacción exitosa.