¿Cómo puedo crear una categoría de servicio?

El equipo de la aplicación Goldie ha realizado mejoras significativas en la pantalla de Servicios tanto en plataformas móviles como web para dar rumbo a la nueva función "Categorías de servicios":

El botón "+" para agregar nuevos servicios se ha reubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla para dejar espacio para opciones adicionales. Al tocar el botón "+", ahora a los usuarios se les ofrecerán opciones para "Agregar categoría", "Agregar servicio" o cancelar la acción.

*Nota: La creación de una categoría será de pago para los usuarios principiantes y estará disponible para los usuarios Pro y Team.

Los usuarios pueden crear categorías y asignarles servicios. Se creará automáticamente una categoría "Sin categoría" para los usuarios con su primera categoría, lo que garantiza que todos los servicios tengan una asignación de categoría.

Reordenar categorías es fácil con una función de arrastrar y soltar, que permite a los usuarios personalizar la disposición de las categorías.

Cada categoría puede tener acciones específicas: "Agregar servicio", "Editar nombre de categoría" y "Eliminar categoría".

Ya sea que eres un profesional en solitario o parte de un equipo, las "Categorías de servicios" de Goldie seguramente transformarán para mejor tu experiencia de gestión de servicios.