Cómo configurar el lector de tarjetas Goldie

Para nuestros usuarios de iOS en EE. UU., el lector de tarjetas Goldie se integra perfectamente en la aplicación Goldie, lo que permite conexiones a una terminal y procesamiento de pagos. Los usuarios pueden descubrir y utilizar esta función a través de la pantalla de Pago.

- Selección de método de pago: El lector de tarjetas Goldie aparece como un nuevo método de pago en la pantalla de Pago, lo que mejora la flexibilidad del usuario.

- Asistente de configuración: Los usuarios que hayan comprado el lector de tarjetas serán guiados a través de un proceso de configuración a través de un asistente intuitivo. Esto garantiza una transición fluida al uso de la nueva función.

- Realizar un pago: El proceso de pago es fácil de usar - simplemente sosten la tarjeta o el teléfono para iniciar el pago y la aplicación indicará las transacciones exitosas o fallidas.

Compra de Lector de Tarjetas desde la app Goldie

Los usuarios pueden comprar un lector de tarjetas Goldie por $59,99 a través de nuestra página Goldie. El lector está disponible en 4 diseños: Celestial Gold, Ruffled Chic, Pastel Dreams y Standard.

Pasos para comprar el Lector de Tarjetas:

- Haz clic en este enlace para ir a la página de compra.

- Requisito de inicio de sesión: Deberás iniciar sesión para hacer coincidir tu compra con tu cuenta comercial, lo que garantiza una experiencia segura y personalizada.

- Diseños de terminales: Podrás elegir entre varios diseños de terminales, mejorando la personalización.

- Información de envío: La página de compra recopila direcciones de envío y facturación, así como una dirección de correo electrónico para notificaciones de envío.

Conexión del lector de tarjetas

- Para utilizar el terminal, deberá conectar un terminal lector de tarjetas a su dispositivo iOS.

- En la pantalla de Pago se presentará la opción del lector de tarjetas Goldie como nuevo método de pago.

- Para el uso por primera vez, un asistente de configuración guiará al usuario a través del proceso de conexión.

Proceso del asistente de configuración:

1. Activa Bluetooth: asegúrate de que el Bluetooth del dispositivo iOS esté activado y no conectado a ningún otro lector de tarjetas.

2. Enciende tu lector: indica a los usuarios que enciendan su lector usando el cable de carga y el botón de encendido.

3. Conexión: el sistema se conecta al lector.

4. Buscar actualizaciones: busca actualizaciones de software disponibles para el lector de tarjetas.

5. Actualización del software: se recomienda a los usuarios que no apaguen Goldie o Bluetooth durante este paso.

6. Confirmación: una pantalla final confirma que el lector de tarjetas está conectado y listo para usar.

Proceso de pago

Cuando seleccionas la opción del lector de tarjetas Goldie en la pantalla de Pago, pueden procesar pagos deslizando, insertando o tocando la tarjeta en el lector. La aplicación te comunica el éxito o el fracaso del pago.

Obten más información sobre el lector Stripe M2.

Resumen:

La función Goldie Card Reader proporciona una nueva vía de procesamiento de pagos para los profesionales que utilizan la aplicación Goldie en dispositivos Apple, permitiendo transacciones rápidas y convenientes a través de una terminal física lectora de tarjetas.