¿Cómo compro una lector de tarjetas Goldie?

Los lectores de tarjetas Goldie están disponibles para su compra por $59,99 si cumple con los siguientes criterios:

• Los pagos están habilitados en tu cuenta
  • Estas en los Estados Unidos

Si eres un usuario pago y te encuentras en los Estados Unidos, pero no tienes los pagos habilitados, habilita los pagos antes de intentar comprar un lector de tarjetas. Puedes aprender cómo hacerlo aquí: Configuración de Goldie Payments.

Para comprar un lector de tarjetas:

• Haz clic en este enlace: Comprar Lector de Tarjetas
    (Si no te le redirige a comprar terminales, utiliza este enlace e inicia sesión en tu cuenta)
  • Selecciona el diseño que prefieras (Esto podría tardar un segundo en cargarse)
  • Añade tu dirección de envío
  • Añade tu tarjeta de crédito
  • Haz clic en comprar ahora

Los lectores de tarjetas normalmente se envían en un plazo de dos días hábiles. Durante las vacaciones, los lectores de tarjetas no se enviarán del 21 de diciembre de 2023 al 3 de enero de 2023.