Guía para el recordatorio de cambio de reserva

Con la opción 'Recordatorio de cambio de reserva' en sus plantillas de mensajes con tiempos de envío "DESPUÉS", ahora puedes elegir enviar un recordatorio de cambio de reserva solo si el cliente no tiene una futura cita reservada.

Cómo utilizar:

1. Abre Goldie -> Ajustes -> Mensaje y toca el ícono '+' para crear una nueva plantilla de mensaje.

Toca la sección "Hora de envío" y seleccione "DESPUÉS". Enviar solo si el cliente no tiene una cita futura reservada. La opción está desactivada de forma predeterminada.

Esta opción aparecerá sólo si el mensaje tiene tiempos de envío "DESPUÉS". Si se agregan otras horas de envío, la configuración desaparecerá.

*Nota: Para la plantilla de "Seguimiento" existente, la nueva configuración se desactivará automáticamente.

Plantilla de recordatorio de cambio de reserva

Hemos introducido una nueva plantilla de mensaje para recordatorios de cambios de reserva, aplicable tanto a usuarios nuevos como existentes.

• Nombre del mensaje: recordatorio de cambio de reserva
  • Tiempo de envío: 30 días después
  • Enviar sólo si el cliente no tiene una cita futura reservada: ON
  • Plantilla: Hola [nombre del cliente], es un buen momento para volver a reservar. Visite [Enlace de reserva] o llame al [Número de teléfono]. ¡Nos vemos pronto! [Nombre de empresa]

Nota importante: si la configuración de verificación de la nueva reserva cambia entre la creación de la cita y el envío del mensaje, el sistema se adaptará dinámicamente según la configuración más reciente.