Enlace de gestión de citas

El enlace de gestión de citas permite a los clientes gestionar sus citas directamente, facilitando acciones como confirmación, pago, reprogramación y cancelación. Al brindar a los clientes más autonomía sobre sus citas, Goldie tiene como objetivo optimizar los procesos de programación, reducir las ausencias y mejorar la experiencia general del usuario.

Este enlace ofrece a los clientes varias opciones para gestionar sus citas cómodamente, que incluyen:

- Confirmación: Los clientes pueden confirmar sus citas directamente a través del enlace proporcionado, lo que reduce la necesidad de procesos de confirmación manuales.

- Pago: Si la suscripción lo permite, los clientes pueden realizar pagos de sus citas en línea utilizando el sistema de pago integrado.

- Reprogramación: Los clientes tienen la flexibilidad de reprogramar citas según su disponibilidad, minimizando los conflictos de programación.

- Cancelación: En caso de cambios de horario o circunstancias imprevistas, los clientes pueden cancelar las citas sin problemas a través del enlace de gestión.

Empezando

La función 'Enlace de gestión de citas' se habilitara automáticamente para todos los usuarios de Goldie. No es necesario habilitarlo por separado.

- Actualizar plantillas de comunicación: asegúrate de que tus mensajes o recordatorios de confirmación de citas incluyan el campo dinámico 'Enlace de gestión de citas'. Esto permite a los clientes acceder al enlace de administración sin problemas.

Pasos: Ve al Menú (☰) → Ajustes→ Mensajes → Toca la plantilla de 'Recordatorio'.

Como funciona:

1. Cuando un usuario crea una cita usando Goldie, el sistema genera un enlace de cita único para esa cita.

2. El 'Enlace de gestión de citas' se incluye automáticamente en los mensajes de confirmación de citas o recordatorios enviados a los clientes.

Acciones del cliente

1. Al recibir el mensaje o recordatorio de confirmación de la cita, los clientes pueden hacer clic en el enlace de gestión de citas proporcionado.

2. Los clientes son dirigidos a una página web dedicada donde pueden ver los detalles de sus citas y realizar diversas acciones como confirmación, pago, reprogramación o cancelación.

3. Los clientes seleccionan la acción deseada y siguen las indicaciones para completar el proceso.

Notificaciones de usuario

1. Cuando un cliente realiza una acción a través del enlace de gestión de citas (por ejemplo, confirmación o pago), el usuario recibe notificaciones en tiempo real dentro de la aplicación Goldie.

2. Los usuarios son informados oportunamente sobre cualquier cambio o actualización realizada por sus clientes, permitiéndoles mantenerse informados y administrar sus horarios de manera efectiva.