¿Cómo establezco horarios flexibles en mi calendario?

La nueva función "Horario flexible" de Goldie permite a los usuarios crear intervalos de tiempo personalizados para sus horas de trabajo. Esta función proporciona una mayor flexibilidad en la gestión de los horarios de trabajo.

¿Cómo funciona?

Puedes ajustar tu horario de trabajo a través de varias secciones de la aplicación Goldie:

• Aplicación móvil:
  • Abre el Calendario - Vista del día para ajustar el horario de trabajo de un día determinado.
  • Aplicación web:
  • Ajusta el horario desde la Vista de la semana o mediante la configuración de Editar usuario/Horas de trabajo.

Pantalla de horas de trabajo

Al acceder a la pantalla de horas de trabajo, hay varias opciones disponibles:

• Seleccionar una fecha:
  • Toca la fecha para abrir un calendario mensual. Selecciona un día diferente y la pantalla volverá con la nueva fecha mostrada.
  • Ajustar horas de trabajo:
  • Puedes agregar múltiples intervalos de tiempo para un día específico.
  • Se mostrarán errores si hay una superposición de intervalos.
  • Selección de personal:
  • Para cuentas con varios miembros del personal, puedes seleccionar un miembro del personal (no se muestra en cuentas de un solo usuario).
  • Establecer como día no laborable:
  • Activa o desactiva. Si está activado, la hora de inicio y la hora de finalización están deshabilitadas.

Las horas de trabajo del día se muestran en el formato establecido por el usuario (sistema de 12 o 24 horas), por ejemplo, de 9:00 a 17:00 horas. Si el día está marcado como no laborable, la pantalla mostrará Día no laborable. Días anteriores: no se mostrarán las horas de trabajo de los días anteriores.

Interacción con la configuración "Mostrar solo el horario de trabajo en el calendario":

Si has habilitado la configuración "Mostrar solo el horario laboral en el calendario", se desactivará temporalmente cuando ajustes el horario laboral habitual. Durante este tiempo, se mostrarán todos los días (laborables o no laborables) en el calendario.

• Notificación de configuración desactivada:
  • Cuando ajustes el horario laboral, la configuración se desactivará y se mostrará un mensaje:
  • "Configuración desactivada temporalmente hasta el [viernes 22 de julio] debido a un ajuste del horario laboral habitual".
  • [viernes 22 de julio] representa el último día con un ajuste del horario laboral.

• Volver al horario habitual:
  • Si reviertes algún cambio para que coincida con tu horario laboral habitual (por ejemplo, de 09:00 - 18:30 a las 09:00 a las 17:00), el sistema considerará que el ajuste es nulo y no se activará ninguna excepción.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.