Come faccio a reimpostare la password se l'ho dimenticata?

Puoi facilmente reimpostare la password del tuo account Goldie procedendo come segue:

1. Apri l'app Goldie e tocca "Continua con l'e-mail".

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e tocca "Continua".

3. Tocca "Hai dimenticato la password?" (sotto il pulsante "Accedi")

4. Tocca "Reimposta password" (il tuo indirizzo e-mail verrà automaticamente precompilato per inviare l'e-mail di reimpostazione della password)

5. Riceverai un'e-mail da Goldie con un link per reimpostare la password.

• Nota: il collegamento può essere utilizzato solo una volta ed è disponibile solo per 24 ore.

1. Apri il link dall'e-mail e inserisci una nuova password. Poi, dovrai inserirlo ancora una volta per confermare (il sistema richiederà che corrispondano).

2. Tocca "Cambia password" e le credenziali del tuo account verranno aggiornate. Sei a posto!

3. Ora puoi riaprire l'app, toccare "Continua con l'e-mail" e accedere al tuo account con il tuo indirizzo e-mail e la nuova password.

• Se utilizzi Goldie su più dispositivi, dovrai accedere utilizzando la nuova password su ciascun dispositivo.