Come posso disattivare l'aggiunta di un messaggio automatico per impostazione predefinita agli appuntamenti che ho impostato?

In Goldie, i modelli di messaggio contrassegnati come "Predefiniti" verranno aggiunti a tutti gli appuntamenti. Per rendere un modello di messaggio non più predefinito, segui questi semplici passaggi:

1. Apri Goldie (e assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account)

2. Vai a Menu (☰) → Impostazioni → Messaggi

3. Tocca il modello di messaggio che desideri modificare

4. Tocca l'opzione "Predefinito" per deselezionarla

5. Tocca "Salva" nell'angolo in alto a destra