Estou nos planos Pro ou Team, e não sei porque fiquei sem mensagens.

Os subscritores do plano final recebem 200 mensagens por mês por defeito, e podem adquirir mensagens adicionais conforme necessário (ver este artigo para saber como). Utilizar todas as mensagens incluídas na sua assinatura pode ser uma coisa boa (mais clientes significa que o seu negócio está a crescer!), mas se está preocupado com o número de mensagens que está a utilizar, considere dar uma vista de olhos aos seguintes aspetos da sua conta:

• O comprimento dos seus modelos de mensagem - cada mensagem que enviar através do sistema Goldie pode conter até 160 caracteres. Se o seu modelo contiver mais de 160 caracteres, contará como duas mensagens cada vez que esse modelo for enviado. (É também importante notar que os emojis e outros símbolos não alfabéticos contam como 2 caracteres.)
  • O número de mensagens que envia por reserva - é possível adicionar várias mensagens a cada reserva (por exemplo, dois lembretes em momentos diferentes, uma nota de agradecimento de seguimento, etc.). Embora seja importante comunicar aos seus clientes informações chave sobre reservas, tenha cuidado para não enviar mensagens desnecessárias - demasiadas mensagens podem também ter impato negativo na experiência do seu cliente.
  • A quantidade de mensagens de marketing/atualização que envia - para empresas com centenas ou milhares de contactos, enviando-lhes todas as mensagens automatizadas sobre aberturas ou promoções de última hora pode esgotar um grande número de mensagens. O direcionamento das suas mensagens de marketing pode torná-las muito mais eficientes.

Pode verificar facilmente a utilização da sua mensagem em Appointfix a qualquer altura, através do Menu (☰) → Configurações → Conta e rolagem para ver os dados de "Utilização mensal atual".