Como configurar o meu link de reserva e enviá-lo aos clientes?

Quando se inscreve na Goldie, é automaticamente criado um site de reservas online para si - que os seus clientes podem utilizar para marcar facilmente consultas consigo sempre que quiserem. Para criar e distribuir o link para o seu site de reservas para os clientes utilizarem, basta seguir os seguintes passos dentro da Goldie (assegurando que está logado na sua conta):

1. Edite o seu link de reserva indo ao Menu (☰) → Configurações → Reserva online → Link do website de reserva
    1. Pode alterar o que aparece depois de book.heygoldie.com/ - se a ligação que introduzir não estiver disponível ou incluir um caráter que não seja suportado pelo URL, ser-lhe-á pedido que atualize a ligação antes de confirmar
  2. Partilhe o seu link de reserva com os clientes através de:
    1. Vá ao Menu (☰) → Reserva online, tocando em "Partilhar", e depois selecionando como deseja distribuí-lo (o seu dispositivo dar-lhe-á opções para o copiar, enviá-lo numa mensagem de texto ou e-mail, partilhá-lo para o Facebook, etc.)
      1. Recomendamos que inclua a sua ligação de reserva nas páginas dos meios de comunicação social. Pode também integrá-lo diretamente no Facebook e nos botões "Reserve agora" da Instagram (saiba como na secção 8 deste guia)

Ainda não conseguiu encontrar o que procura? Volte à página inicial do Centro de Ajuda para procurar artigos adicionais ou contacte-nos - estamos sempre aqui para ajudar.