¿Cómo configuro mi enlace de reserva y lo envío a los clientes?

Cuando te registras en Goldie, se crea automáticamente un sitio de reservas online para ti, que tus clientes pueden utilizar para programar fácilmente sus reservas cuando lo deseen. Para configurar y distribuir el enlace a tu sitio de reservas para que los clientes lo utilicen, simplemente sigue los siguientes pasos dentro de Goldie (asegurándote de que has iniciado sesión en tu cuenta):

1. Edite su link de reserva yendo a Menú () → Configuraciones → Reserva online → Link del sitio web de reservas

1. Puedes cambiar lo que aparece después de book.heygoldie.com/ - si el enlace que introduces no está disponible o incluye un carácter que no es compatible con la URL, se te pedirá que actualices el enlace antes de confirmar

2. Comparta su enlace de reserva con los clientes mediante:

1. Vaya a Menú ( Reserva online, toca "Compartir" y luego selecciona cómo quieres distribuirlo (tu dispositivo te dará opciones para copiarlo, enviarlo en un mensaje de texto o correo electrónico, compartirlo en Facebook, etc.)

1. Le recomendamos que incluya el link de su reserva en las páginas de las redes sociales. También puedes integrarlo directamente en los botones de "Reservar ahora" de Facebook e Instagram (aprende cómo en la sección 8 de esta guía)

¿Sigue sin encontrar lo que busca? Vuelva a la página de inicio del Centro de ayuda para buscar más artículos o póngase en contacto con nosotros: siempre estamos aquí para ayudar.