¿Cómo puedo cambiar el dispositivo de envío?

Los usuarios de Goldie pueden acceder a sus cuentas simultáneamente en múltiples dispositivos. Por lo tanto, puedes elegir qué dispositivo usar para enviar los recordatorios.

Para seleccionar el dispositivo que se utilizará para enviar mensajes a los clientes, sigue los siguientes pasos:

1. Abre Goldie (y asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta)

2. Ve al Menú (☰) → Configuración → Mensajes → Dispositivo de envío

3. Selecciona tu dispositivo preferido de los que aparecen en la lista (la lista mostrará los dispositivos que han iniciado sesión en tu cuenta Goldie)