Me desconecté de Goldie. ¿Cómo vuelvo a iniciar sesión?

Para iniciar sesión nuevamente y acceder a tus citas/información, deberás iniciar sesión utilizando el mismo método que utilizaste para crear tu cuenta originalmente.

Es posible que hayas recibido recientemente un correo electrónico del equipo de Goldie. Dicho correo electrónico indica cuál de las siguientes 3 opciones utilizaste para crear tu cuenta y cómo volver a iniciar sesión.

Hay tres (3) opciones de inicio de sesión disponibles a través de Goldie:

1. Inicia sesión con Apple - iniciar sesión con este método implica tocar el botón "Continuar con Apple" en la pantalla de inicio de sesión de Goldie. Si recibes el siguiente mensaje al intentar iniciar sesión, toca el botón "Continuar con Apple" (ignora el mensaje que te dice usar un correo electrónico).

2. Inicio de sesión social (Facebook/Google) - iniciar sesión con estos métodos implica tocar uno de los botones del logotipo en las pantallas de inicio de sesión de Goldie y luego iniciar sesión en esa cuenta asociada de Facebook o Google.

3. Dirección de correo electrónico y contraseña - este método de inicio de sesión implica ingresar tu dirección de correo electrónico y contraseña para Goldie, pero solo está disponible para los usuarios que crearon su cuenta con ese método (aunque todos los usuarios tienen una dirección de correo electrónico asociada a su cuenta, no todos los usuarios pueden utilizar este método para iniciar sesión).

1. Nota: Si ingresas una dirección de correo electrónico diferente a la que utilizaste inicialmente para crear tu cuenta Goldie, puedes terminar creando una nueva cuenta. Si inicias sesión en una cuenta en blanco y crees que puede deberse a que utilizaste una dirección de correo electrónico incorrecta para iniciar sesión, comuníqate con nuestro equipo de soporte y proporciona tu número de teléfono para que podamos buscar tu cuenta existente.