¿Cómo configurar la opción de recordatorio diario?

El "Recordatorio diario" está disponible para los usuarios que utilizan el método de envío manual. Una vez habilitado, te recordará todos los días a una hora específica que envíes tus mensajes. Puede ajustar la hora del recordatorio para adaptarla a tus preferencias, asegurándote de que se ajuste a tu rutina diaria.

¿Cómo funciona el "Recordatorio diario"?

Para configurar el "Recordatorio diario", simplemente sigue estos pasos:

1. Accede 'Ajustes' en la aplicación Goldie.
  2. Navega hasta 'Notificaciones' y encontrarás la nueva configuración relacionada con los mensajes.
  3. Activa la opción "Recordatorio diario" y selecciona la hora de recordatorio que prefiera (la hora predeterminada es 8:30AM).

Diseño de pantalla de mensajes mejorado para una mejor experiencia

Junto con el "Recordatorio diario", también estamos renovando la pantalla de mensajes para hacerla más fácil de usar. La pantalla 'Mensajes' rediseñada contará con tres pestañas: Pasado, Hoy y Futuro, centrándose en los mensajes programados para hoy.

Este nuevo diseño te facilitará mantenerte organizado y priorizar las comunicaciones con tus clientes de manera efectiva. Las características clave del rediseño de la pantalla Mensajes incluyen:

Los mensajes se dividirán según la hora de envío en tres pestañas: Pasado | Hoy | Futuro.

La pantalla mostrará 7 días en el pasado y 7 días en el futuro, enfatizando los mensajes programados para hoy. Se mostrarán estados vacíos para las pestañas Pasado y Futuro cuando no haya mensajes programados. Al deslizar el dedo entre las pestañas Futuro y Pasado, el título de la fecha permanecerá fijo hasta que aparezca la siguiente fecha. Al tocar el estado del mensaje funcionará igual que en Detalles de la cita.

Prepárate para elevar tu servicio al cliente y tu comunicación a nuevas alturas con el "Recordatorio diario" de Goldie. Aprovecha esta oportunidad para mejorar la eficiencia, una mejor organización y una mayor satisfacción del cliente. No esperes más; ¡Actualiza a la última versión de Goldie y comienza a usar el "Recordatorio diario" hoy!