¿Cómo puedo cambiar la cuenta bancaria?

Goldie ha hecho que sea aún más conveniente para los usuarios administrar sus pagos al permitirles actualizar la información de su cuenta bancaria dentro de la aplicación. Ya sea que hayas cambiado de banco o simplemente necesites hacer un cambio, lo tenemos cubierto. En esta artículo, te guiaremos a través de los pasos para actualizar tu cuenta bancaria para Goldie Payments, asegurando que tus ganancias siempre se dirijan al lugar correcto.

Antes de que empieces

Antes de continuar con la actualización de la información de tu cuenta bancaria, asegúrese de haber activado el sistema de pago en tu aplicación Goldie. Si aún no lo has hecho, puedes seguir la guía completa "¿Cómo configurar pagos?".

Actualización de tu cuenta bancaria:

1. Abre la aplicación Goldie: comienza abriendo la aplicación Goldie en tu dispositivo.

2. Accede a la sección Pagos: en la aplicación, navega hasta Menú > sección Pagos.

3. Toca los tres puntos: junto a los dígitos de tu cuenta bancaria actual, verá tres puntos. Toca estos puntos para acceder a más opciones.

4. Accede a Stripe: se cargará una página de Stripe, nuestro socio de pago seguro. En la página de Stripe, podrás cambiar la información de tu cuenta bancaria. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar los detalles de la nueva cuenta bancaria con precisión.

5. Confirma los cambios: después de ingresar la nueva información de la cuenta bancaria, verifica nuevamente para asegurarte de que sea correcta. Cualquier pago futuro se enviará a esta nueva cuenta bancaria.
  6. Guarda los cambios: una vez que estés seguro de que la información es precisa, guarda los cambios. Tu cuenta bancaria actualizada ahora estará vinculada a tu cuenta de Goldie Payments.

Recuerda, mantener actualizada tu información de pago es crucial para recibir tus ganancias de manera rápida y segura. Si alguna vez necesitad realizar más cambios en el futuro, siempre puedes volver a realizar estos pasos para actualizar tu cuenta bancaria según sea necesario.

Si aún no has activado el sistema de pago, consulta nuestra guía "Cómo comenzar con Goldie Payments" para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo configurar tu cuenta de pago.

Goldie se compromete a brindarte una experiencia fluida y sin complicaciones cuando se trata de administrar tus ganancias. Si encuentras algún problema o tienes preguntas en el camino, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda (support@heygoldie.com).