Método de pago disponible: Tarjeta registrada (Descripción general)

¿Qué es la función "Tarjeta guardada"?

La función "Tarjeta registrada" permite a los clientes guardar de forma segura la información de su tarjeta durante el primer pago, generalmente un depósito. Al elegir guardar su tarjeta en el archivo, los clientes dan permiso para cargar el segundo pago directamente desde su cuenta bancaria. Este proceso simplificado no sólo ahorra tiempo sino que también hace que el pago posterior sea más sencillo y sin complicaciones.

Guardar tarjetas en archivo:

Los clientes pueden optar por guardar sus tarjetas durante el proceso de pago, específicamente al finalizar una reserva y realizar un depósito. En el último paso del proceso de pago, aparece la opción "Tarjeta guardada" en la sección de políticas y términos. Al marcar la casilla correspondiente encima del botón "Pagar ahora y reservar", los clientes autorizan a la aplicación a guardar los datos de su tarjeta para futuras transacciones.

Además, los clientes pueden guardar sus tarjetas archivadas cuando reciben un enlace de pago de depósito enviado por el comerciante a través de la aplicación Goldie.

Verificación de una tarjeta registrada:

Para verificar si una tarjeta está registrada, navega hasta los detalles de la cita en tu calendario Goldie. Si el cliente ha guardado una tarjeta, se verá una nueva entrada denominada "Tarjeta registrada disponible". Al tocar "Aceptar pago" dentro de los detalles de la cita, se brinda la opción de utilizar la tarjeta registrada para la transacción.

Si el cliente guardó la tarjeta registrada, cuando toques "Aceptar pago" en los detalles de la cita, podrás seleccionar "Tarjeta registrada" y cobrarle a tu cliente.

¿Cuáles son las limitaciones?

Es importante tener en cuenta que la función "Tarjeta guardada" tiene ciertas limitaciones para garantizar un uso seguro y responsable. El comerciante puede acceder a la tarjeta registrada solo 24 horas antes y después de la hora de inicio de la cita. Además, solo se puede utilizar para cobrar a los clientes el saldo restante. Además el cargo no podrá exceder más del 25% del importe restante. Estas limitaciones existen para proteger tanto a los comerciantes como a los clientes, garantizando un proceso de pago confiable y seguro.

Estamos entusiasmados con las posibilidades que brinda esta nueva característica para mejorar su experiencia Goldie. Como siempre, sus comentarios son valiosos para nosotros a medida que continuamos perfeccionando y mejorando nuestros servicios. ¡Gracias por elegir Goldie para sus necesidades de reserva y pago!