El programa referencial de Goldie

El programa referencial de Goldie permite a los usuarios de pago (Pro, Team) recomendar la aplicación a otras personas y ganar valiosas recompensas.

Así es como funciona:

¿Qué ofrecemos?

1 mes GRATUITO para ambas partes: El referente recibe 1 mes gratuito en su plan actual, mientras que el referido obtiene 1 mes gratuito en el plan seleccionado (Pro o Team). Las recompensas se desbloquean para el referente solo cuando el primer cargo del referido ocurre después del mes gratuito inicial.

Puedes acceder a la pantalla del programa referencial desde el menú de la izquierda, justo debajo de "Mi cuenta", que está disponible para usuarios Pro y Team.

Pantalla "Comparte para ganar"(Programa referencial)

Toca la pantalla "Gana meses gratuitos" para correr la voz y obtener recompensas:

- Comparte tu enlace de referencia con colegas y amigos.

- Tanto el referente como el referido reciben 1 mes gratis tras una suscripción exitosa.

- Copia fácilmente el enlace de referencia para compartir.

- Realiza un seguimiento de tus recompensas y obten más información sobre el programa en nuestro sitio web.

Pantalla "Seguimiento de mis recompensas"

Comprueba tus recompensas y canjea meses gratis:

- Mira las estadísticas sobre registros y suscripciones iniciadas por tus invitaciones.

- Canjea tu mes gratuito cuando sea elegible directamente desde esta pantalla.

- Manténte informado con varios estados según tu actividad de referencia.

Enlace de referencia/Página web

Comparte tu enlace único y guía a las personas referidas a través del proceso de registro.