Introducción a los formularios

La función "Formularios" está disponible exclusivamente para los usuarios del plan Pro Plus. Esta característica permite a los propietarios de cuentas crear formularios que se pueden asignar a servicios, lo que permite a las empresas recopilar información esencial de los clientes, mejorar la prestación de servicios y garantizar el cumplimiento.

Los usuarios administrativos y del personal pueden ver estos formularios en la pantalla "Detalles de la cita".

Cómo acceder a Formularios: abre la aplicación Goldie (disponible en AppStore/Google PlayStore o WebApp), ve al Menú y toca Formularios.

Después de tocar el botón de formularios, podrás personalizar tu formulario agregando tus preguntas o requisitos.

*Nota: Para cada pregunta agregada, puedes seleccionar el tipo de respuesta (Texto | Sí o No), Disponibilidad (Selecciona los servicios que requieren un formulario. De forma predeterminada, se seleccionan todos los servicios), Frecuencia (en cada cita o una vez por cliente) y solicitar una firma del cliente (activa o desactiva el requisito de firma).

Puedes agregar hasta 99 preguntas nuevas. El texto de cada pregunta es totalmente personalizable y puedes agregar hasta 1000 caracteres.

Además, si seleccionas el tipo de respuesta "Texto", tu cliente podrá agregar texto de hasta 1000 caracteres.

Detalles de la cita: se agrega una nueva sección de formulario a esta pantalla. El estado predeterminado es NO COMPLETO hasta que el cliente complete el formulario con la información requerida. Si se completó el formulario, toca la sección "Formulario" y podrás ver las respuestas.

Página web de reservas y Enlace de citas

Cuando se active, el formulario aparecerá en la página de la cita con instrucciones para completarlo antes de la cita. Se agrega un nuevo botón: "Completar formulario".

Preguntas frecuentes:

• ¿Para qué clientes estará disponible el formulario?

Estará disponible para los clientes que seleccionen los servicios configurados para activar el formulario. De forma predeterminada, todos los servicios están seleccionados.

• ¿Dónde verán los clientes el formulario que deben completar?

Si está habilitado, los clientes verán el formulario en la página de reserva de citas de tu sitio web cuando se les solicite pagar un depósito o el monto restante de una cita.

• ¿Dónde veo los formularios completados por mis clientes?

Los formularios completados se pueden ver en la pantalla Detalles de la cita, cambiando el estado de NO COMPLETADO a COMPLETADO una vez enviados.

• ¿Cómo puedo ajustar la frecuencia con la que se presenta un formulario a mis clientes?

Puedes ajustar la frecuencia en la pantalla Editar formulario: ya sea "UNA VEZ POR CLIENTE" o "EN CADA CITA".

• ¿Puedo agregar una firma para dar consentimiento en un formulario?

Puedes agregar una firma en la configuración del formulario y personalizar la cláusula de consentimiento.

¿Aún no encuentras lo que buscas? Regresa a la página de inicio del Centro de Ayuda para buscar artículos adicionales o comunícate con nosotros; siempre estamos aquí para ayudarte.