Importación de datos desde Fresha

Este artículo explica cómo exportar tus datos desde Fresha para enviarlos al equipo de incorporación de Goldie. Si tienes algún problema al exportar tus datos, debes comunicarte directamente con Fresha.

Exportación de tus clientes de Fresha

1. En tu cuenta de Fresha, abre tu lista de clientes.
  2. Haz clic en Opciones > Exportar como CSV

Exportación de tus citas de Fresha

1. En tu cuenta de Fresha, dirígete a Ventas > Citas
  2. Selecciona el rango de fechas que deseas exportar (esto es lo que se importará a tu cuenta de Goldie)
    Nota: en este momento, Goldie solo puede importar citas futuras
  3. Haz clic en Exportar > CSV

Exportación de tus servicios de Fresha

1. En tu cuenta de Fresha, abre tu catálogo de servicios
  2. Haz clic en Opciones > Descargar CSV

Exportación de los miembros del personal de Fresha

No existe una forma sencilla de exportar miembros del personal desde Fresha. Para ello, solo incluye el nombre, el número de teléfono y las direcciones de correo electrónico de los miembros del personal que deseas crear en el correo electrónico que envías al equipo de incorporación. Puedes agregar hasta 10 miembros del personal en el plan Pro Plus.

Importación de tus datos de Fresha a Goldie

Envía tus datos por correo electrónico a Onboarding@heygoldie.com desde la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Adjunta la información que deseas importar y el equipo se comunicará contigo si tienes alguna pregunta.