Come ricevo i pagamenti da un cliente?

Goldie aiuta la tua azienda consentendoti di accettare tre tipi di pagamenti: depositi, saldi residui e mance. Dopo aver impostato i pagamenti, è facile prenderli tutti e tre.

Depositi: per impostare i tuoi account Goldie in modo che i clienti debbano pagare un deposito quando prenotano un appuntamento, consulta questo articolo sull'impostazione dell'importo del deposito.

Saldi rimanenti e mance: per accettare il pagamento di qualsiasi saldo residuo (e potenziale mancia) per un appuntamento, attenersi alla seguente procedura in Goldie:

1. Seleziona l'appuntamento per il quale desideri riscuotere il pagamento.

2. Accanto al saldo rimanente mostrato sotto il Totale del servizio, tocca "Ricevi pagamento".

1. Nota: viene visualizzato l'importo per il quale chiederai il pagamento e sarà pari al saldo residuo dell'appuntamento. Non include alcun suggerimento.

1. Seleziona il metodo che desideri utilizzare per riscuotere il pagamento:

1. Invia link di pagamento: questo ti consente di inviare un messaggio al tuo cliente con un link che può utilizzare per pagare facilmente online tramite carta. Una bozza di messaggio al cliente verrà visualizzata e pronta per essere inviata immediatamente dopo aver selezionato questa opzione.

1. Nota: al momento del check-out, avranno la possibilità di includere una mancia.

2. Contanti - per i pagamenti che ricevi manualmente, inserisci l'importo che hai ricevuto.

1. Nota: qualsiasi importo che ecceda il totale del servizio per l'appuntamento verrà registrato come mancia.

Dopo aver inviato un link di pagamento a un cliente, il pulsante "Ricevi pagamento" verrà sostituito da una nota di conferma "Messaggio inviato". Una volta che il cliente ha pagato, vedrai un registro di transazione sotto il "Totale del servizio" nella pagina dei dettagli dell'appuntamento.